Лазерное удаление татуировок — одно из последних достижений эстетической косметологии.

Удаления татуировок «SPECTRA Q-SWICH» — это клинически проверенная система, которая позволяет удалять все виды татуировок без риска образования рубцов, не вызывая необратимого повреждения окружающей ткани. Поскольку во всем мире нанесение татуировок пользуется большой популярностью у людей всех возрастов, существует также и растущая потребность в удалении и изменении татуировок. Татуировки, которыми когда-то запечатлели особый момент жизни, позже могут стать причиной смущения и препятствовать социальным отношениям и даже продвижению по службе.
Сейчас удаление и изменение татуировок — это клинически доказанная реальность, и «SPECTRA Q-SWICH» способна удалить большинство татуировок, как: любительские, профессиональные, косметические и травматические татуировки, при этом минимум дискомфорта для пациента и исключительно положительными результатами.

Вот основные преимущества данного метода по сравнению с другими:

— Эффективность. Избавление от рисунка любого цвета без образования рубцов и шрамов.
— Безопасность.
— Максимальный комфорт при проведении процедуры.

Противопоказания:

— Типы кожи V и VI по Фицпатрику или цвет кожи темнее цвета татуировки
— Фотосенсибилизирующие вещества. Возьмите на заметку все лекарственные препараты, принимаемые пациентом, и проверьте их по формуляру на предмет противопоказаний. Например, применение зверобоя (в течение последних 3 месяцев) является противопоказанием.
— Свежий солнечный загар или посещение солярия. Пациентам следует избегать ультрафиолетового облучения, как минимум, за четыре недели до удаления татуировки.
— Использование искусственного загара или средств для загара.
— Кожные инфекции в или вокруг зоны, подлежащей воздействию лазером.
— Келоидные рубцы в анамнезе.
— Беременность.