Профессиональные пилинги

«Peel» (с англ.) означает «ошкуривать», «шелушить».

С течением времени процесс естественного обновления, отшелушивания тканей снижается. Поэтому поверхностный слой кожи утолщается (гиперкератоз), становится неровным и тусклым. Соответственно, клеткам кожи становится труднее функционировать. А наши средства ежедневного ухода (сыворотки, кремы, маски), к сожалению, остаются на поверхности и снижается эффективность от их применения.

Пилинги нужны абсолютно всем! Но выбор пилинга, его вида, глубины, интенсивности и кратности (частоты) применения — дело индивидуальное.

Большинство видов пилинга проводится в холодный период года ( поздняя осень- зима- раняя весна) , но есть и группа » летних», «всесезонных» пилингов, которые не вызывают отшелушивания кожи, а стимулируют работу клеток кожи.

Всесезонные пилинги: 

Шелушение может быть легкое,  либо не быть вовсе. Реабилитации практически не требуется. Группа пилингов достаточно разнообразна, регулярно применяется в нашей клинике и представлена в широком ассортименте (гликолевый, миндальный, пировиноградный, комплексные от Holy Land, Goes и другие)  Данные пилинги рекомендовано проводить курсами (4 -8 процедур с интервалом 7-10 дней),  либо регулярно ежемесячно.

Классические пилинги:

Вызывают шелушение (мелко-, крупнопластинчатое, либо корочку) ограничены периодом использования ( в холодное время года), ( ТСА, пилинг Джесснера, ретиноевый). В  зависимости от состояния кожи и поставленной задачи данные пилинги проводятся однократно, либо курсом (1-3 процедуры с интервалом 3-4 недели).  Такие пилинги требуют подготовки и имеют период реабилитации ( обычно 5-7 дней ) и должны быть спланированы.

Пилинг назначает врач! От правильного выбора пилинга, от правильной подготовки к нему, а самое главное, от правильной реабилитации после него зависит результат!

Записаться на консультацию врача-косметолога по выбору пилинга можно по телефону в Хабаровске: (4212) 61-41-51.