Курс-тренинг по аппаратной косметологии в Сеуле, 16-18 октября 2017 года

16-18 октября 2017 года в г. Сеуле в рамках партнёрской программы прошёл курс-тренинг по аппаратной косметологии.
На курсе было представлено современное высокотехнологичное оборудование производства Lutronic (лазеры) и Classys (на основе энергии ультразвука).
Аппараты производства Южной Кореи уже более 20-и лет занимают одну из лидирующих позиций в мире.

Высокое качество, современный дизайн, создание линейки оборудования с полным охватом по всем основным направлениям в косметологии, дерматологии и пластической хирургии и системный подход к сервису обусловили мой выбор партнёрства.

Мы побывали на заводе Lutronic, где производится сборка лазерного оборудования.
Через демонстрационное окно можно было наблюдать за процессом: это происходит вручную (“сей лайн”) специалистами женского пола; считается, что женщины такую тонкую кропотливую работу выполняют более качественно. При этом, каждая отвечает за свою машину “от и до”. Затем лазер направляется в отделение для настройки, калибровки тестирования. После прохождения каждым аппаратом такого сложного процесса “рождения” он полностью готов к работе, а квалифицированное сервисное обслуживание в дальнейшем позволяет проводить процедуры на таком оборудовании на высоком уровне.

Сама демонстрация работы аппаратов проходила в одной из ведущих клиник пластической хирургии. Нас познакомили со структурой работы, преемственностью звеньев дерматологического и хирургического направления.
Приятно было увидеть в клинике практически все основные аппараты Lutronic и Classys. Работают на этом оборудовании здесь пластические хирурги (!), они считают, что хороший результат можно получить только от комплекса процедур – хирургия + аппараты + инъекции.
Владелец клиники, пластический хирург представил нам очень интересную презентацию по аппарату Ультраформер, охотно поделился опытом и затем продемонстрировал свою технику и подход.

Следующим блоком нашего тренинга было посещение офиса Classys, где в шоу-руме мы познакомились со всей линейкой аппаратов, основанных на использовании ультразвуковой энергии Hi-Fu и аппаратами для криолиполиза.

В завершении программы, врач-дерматолог с высокой степенью квалификации продемонстрировал нам свой подход и виртуозную работу на лазерном оборудовании Lutronic.
Меня очень впечатлило, с какой любовью работают специалисты!
Они просто “этим живут”!

В неофициальной части визита наши партнеры познакомили нас с историей Кореи, провели интересную познавательную экскурсию в Императорский дворец. Мы побывали на фестивале, где выступали творческие коллективы. Все время пребывания в стране сопровождался колоритом вкусной корейской кухни.

Очень хочется отметить, что общая организация курса проходила на высоком уровне. Я думаю, это СТИЛЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ наших партнёров, которому хочется соответствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *