Липосакция без операции Ulfit (Ульфит)

Липосакция без операции!

Первая в Хабаровске!
Новинка в области безоперационной коррекции фигуры – сфокусированная липосакция на аппарате Ulfit (УЛЬФИТ). Действие аппарата основано на точечном и управляемом воздействии на жировые отложения.

Аппарат Ulfit позволяет эффективно и безопасно удалять лишний объем не только в области “жировых ловушек” ( на животе, ягодицах, бедрах), а так же плечах, руках, коленях, подбородке. Направленное действие сфокусированного ультразвука неинвазивно, безопасно, не затрагивает другие мягкие ткани и позволяет косметологу производить скульптурную липосакцию без операции и разрезов.

Отличия от других популярных методов безоперационной липосакции:

! Безопасность! Нет воздействия на другие мягкие ткани в отличии от ультразвуковой кавитации, где ультразвук может проникать глубже, чем это необходимо. Ulfit действует строго направленно на глубине от 6 до 20 мм. Зона воздействия настраивается и управляется косметологом.

! Эффективность! Первый результат вы увидите сразу после процедуры, ждать несколько недель до проявления липолиза не нужно. Косметолог обязательно проведет замеры до и после процедуры.

! Обработка любых зон! Если при криолиполизе выбор зоны ограничен размерами насадки, то сменные картриджи Ulfit позволяют работать с разной толщиной жировых отложений и их расположением.

! Гладкая и подтянутая кожа! После сфокусированной ультразвуковой липосакции не остаётся бугристости и складок, нет необходимости применять другие виды аппаратного воздействия.

Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *