Антивозрастная терапевтическая поддержка

 Неизбежным фактором является старение человека. Даже при активной поддержке организма в здоровом виде, наступает время, когда естественные процессы организма человека замедляются и нарушаются. Это проявляется как в самочувствии человека, так и отражается на внешнем виде. Но каждый человек в любом возрасте желает выглядеть молодо и привлекательно, и благодаря современной медицине сегодня разработано огромное количество процедур, которые позволяют продлить и сохранить молодость.

Антивозрастная терапевтическая поддержка – это целый комплекс лечебных мер, благодаря которым стало возможно добиться общего оздоровления и омоложения человека. Комплекс мер включает в себя подбор сбалансированного питания, физические упражнения, массажи, косметологические процедуры и медикаменты.

Начинать антивозрастную терапию рекомендуется с 25 лет. Предотвращать процессы старения в молодом возрасте гораздо легче, чем устранять возрастные изменения в более позднем возрасте.

Как гормональный баланс влияет на старение организма?

От сбалансированности гормонов в организме человека зависит его самочувствие и внешний вид. С возрастом гормональный баланс может сбиться, что приведет к ускорению процессов старения человека. Кожа может потерять эластичность и тонус, появятся морщины и дряблость. Поэтому очень важно следить за половыми гормонами, от которых зависит здоровье костных и мышечных тканей. Инсулин отвечает за аппетит и накопление жировых клеток в организме. Мелатонин отвечает за здоровый сон. Гормоны щитовидной железы призваны контролировать все обменные процессы в организме человека. 

Когда необходима антивозрастная терапевтическая поддержка? 

  • Снижение эластичности кожи. Если вы заметили признаки старения лица, синяки под глазами, появление морщин, тусклый цвет кожи, носогубные складки или носослезные борозды.
  • Постоянная сухость кожи, купероз, пигментация.
  • Снижение тонуса мышц, появление второго подбородка, нечеткие черты лица.

Если вам необходима консультация врача по антивозрастной терапии, то вы можете обратиться в клинику VG Клинику Экспертов. Программа по антивозрастным процедурам подбирается индивидуально с учетом возраста и пола, особенностей кожи, противопоказаний, а также зависит от степени возрастных изменений. Высококвалифицированные врачи проведут диагностику и разработают комплекс мер для достижения максимально быстрого и эффективного результата.

ЛЕЧЕНИЕ ПОСТКОВИДНОГО ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Уже два года актуальна проблема выпадения волос после перенесённой короновирусной инфекции.

Самостоятельное лечение выпадения волос народными и аптечными средствами не только не приносят эффекта, но и затягивает этот процесс на неопределенное время или приводит к хронической алопеции.

Постковидное выпадение волос связано с:

  • дефицитами микроэлементов в организме, которые развиваются после перенесённого заболевания,
  • сильной интоксикацией организма,
  • приемом множественных лекарственных препаратов в период лечения (антибиотиков, антикоагулянтов, антигистаминных),
  • психосоматическими расстройствами,
  • изменением гормонального фона и прочие.

В «VG Клинике Экспертов» мы предлагаем высокоэффективные сочетанные методики по восстановлению роста и густоты волос:

 1. Комплексная терапевтическая поддержка (в нашей клинике ведёт приём врач терапевт, кандидат медицинских наук Звягинцева Елена Ивановна, которая занимается, в том числе, лечением постковидных осложнений.

 2. Плазмотерапия.

 3. Cortexil PRP  (серия инъекций препаратом, полученным из его собственной крови, обогащенной тромбоцитами и обработанной специальным активатором).

 4. Мезотерапия волосистой части головы.

Количество процедур подбирается  индивидуально в зависимости от проблемы пациента.

Презентация Антивозрастная терапевтическая поддержка (Anti-age терапия). Смотреть