Лазерный пилинг: нюансы проведения процедуры

Сегодня индустрия красоты предлагает множество разнообразных услуг, с помощью которых можно не только привести кожу и волосы к идеальному виду, но и значительно облегчить себе ежедневные процедуры ухода, а также нанесение косметики. Яркий пример – лазерный пилинг. После него ваша кожа будет выглядеть идеально ровной и здоровой. Вам больше не понадобится тональный крем!

Основные нюансы процедуры

В первую очередь стоит заметить, что она абсолютно безопасна. Лазерный луч проникает на небольшую глубину, соответствующий показатель настраивает косметолог после определения вашего типа кожи. После качественно оказанной услуги вы заметите небольшое покраснение, в течение последующей недели возможно легкое шелушение кожи. Однако все это практически не доставляет дискомфорта и не препятствует ведению обычной жизни.

Важно сказать, что несмотря на безопасность метода, его нельзя использовать беременным и кормящим женщинам, при онкологии, сахарном диабете, эпилепсии, в остром периоде ОРВИ и прочих воспалительных процессах в организме. Если вы не имеете противопоказаний, то лазерный пилинг поможет убрать рубцы и шрамы, сгладить неровности кожи, сузить поры, минимизировать морщины.

Перед тем как отправиться к специалисту, следует подготовиться к процедуре. За 2 недели до такого пилинга прекратите выходить на открытое солнце без защиты, пить антибиотики. Также запрещено делать другие виды пилингов. За 3 дня прекратите использование спиртосодержащих средств для лица, воздержитесь от посещения сауны и бассейна.

Выраженность эффекта после процедуры в большей степени будет зависеть от профессионализма мастера, качества вашей подготовки, а также используемого оборудования. Обратите внимание, что наша клиника оборудована только современными установками для лазерного пилинга, а все мастера имеют медицинское образование.

В заключение следует заметить, что раньше 25-ти лет проводить данную процедуру нет смысла, так как кожа еще не начала стареть. Идеальное время для стимулирования активного обновления кожи – на границе третьего десятка.